Подписание договора с "ТД Авто Юнион"

22.04.2013
Подписание договора с "ТД Авто Юнион"

Наша компания объявляет о заключении договора с "Торговым Домом Авто Юнион" – одним из генеральных поставщиков в крупнейшие федеральные сети России, авторынки, магазины, автосалоны, автозаправочные станции, автосервисы, заводы-изготовители, автопарки, мойки.

Наши компании запускают совместный проект по продаже инновационных товаров "Супер Изоляция", "Супер Антикор" и "Супер Смазка". Это средства нового поколения с уникальными свойствами, защищающими от износа, влаги и коррозии. Продукция разработана с применением нанотехнологий и не имеет аналогов, поскольку являются единственными в мире средствами, вытесняющими влагу на 100%!

Наш новый партнёр на протяжении последних лет является одной из ведущих фирм по продажам автохимии, автокосметики, авто аксессуаров и инструмента не только в Северо-Западном федеральном округе, но и во многих регионах России (Сибирский, Приволжский, Уральский, Дальневосточный, Южный федеральный округ). Является эксклюзивным представителем автомобильной косметики и аксессуаров таких торговых марок как MICHELIN, WRC, ROADSIGN, RED SIGN, CARLinea, Cartec, XL TOOLS в России, Украине, Белоруссии. Официальным представителем торговых марок AUTOSTANDART, CARPLAN, CAR FRESHNER, LIQUI MOLY, SONAX, PERMATEX, GUNK, KING TONY, МАСТАК, TURTLE WAX, CARPOINT в Северо-Западном регионе.

Специалисты «ТД Авто Юнион» высоко оценили качество продукции NANOPROTECH, подтвердив, что она полностью отвечает заявленным характеристикам. Это обстоятельство сыграло определяющую роль при подписании договора, обеспечивающего взаимодействие между компаниями и разработке целого ряда совместных программ.

Расскажи о нас:

Nanoprotech в соцсетях

Подписка на новости

 

Имя:
E-mail:
Новости компании, акции,
мероприятия. Рассылка один раз в неделю. Гарантируем не передавать ваши данные третьим лицами.
 

Защита от коррозии

podval_1

Защита электрики

podval_2

Универсальная защита

podval_3

ОOО “Инновационные Технологии”, г. Санкт-Петербург.