Испытания в Якутии

23.01.2014
Испытания  в Якутии

Испытание NANOPROTECH Вело в экстремальных условиях.

Добрый день! Представляем отзыв о велосипедной смазке NANOPROTECH.

Анатолий Кузьмин и Илья Архипов, Республика Саха (Якутия), г.Якутск постоянные участники и неоднократные победители соревнований по велосипедному спорту Республики Саха (Якутия) и города Якутска.

Анатолий Кузьмин: "Смазку NANOPROTECH впервые применили в январе 2013 года. Это была, вело поездка через р. Лена в п. Нижний Бестях. Расстояние около 30 км. При температуре в -55 смазка показала себя отлично. В отличие от обычных вело смазок, Nano-Protech не мерзнет, и не густеет даже при -55. Основной проблемой для зимних поездок по Якутии выбор вело смазки, которая бы идеально справлялась с низкими температурами. Традиционный литол и его зарубежные аналоги подходят только в летний и демисезонный период. Смазка NANOPROTECH идеально подходит как в летнее время, так и в зимнее время. Такая универсальность послужила выбором смазки NANOPROTECH. Могу сказать, что в настоящее время NANOPROTECH набирает большую популярность среди велосипедистов Якутска."

Илья Архипов: "Для подготовки велосипеда к зиме проводим техническое обслуживание велосипедов с применением NANOPROTECH. Основные подвижные детали велосипеда смазываем спрей смазкой NANOPROTECH. Втулки колес, рулевые подшипники, цепь очищаем от грязи. Затем детали велосипеда смазываем с помощью Nano-Protech. Все детали велосипеда после смазывания имеют отличный ход. Накат у велосипеда становится лучше почти как в летнее время. После смазки NANOPROTECH велосипед катит удивительно легко и быстро."

Испытания  в Якутии Испытания  в Якутии Испытания  в Якутии Испытания  в Якутии Испытания  в Якутии

Расскажи о нас:

Nanoprotech в соцсетях

Подписка на новости

 

Имя:
E-mail:
Новости компании, акции,
мероприятия. Рассылка один раз в неделю. Гарантируем не передавать ваши данные третьим лицами.
 

Защита от коррозии

podval_1

Защита электрики

podval_2

Универсальная защита

podval_3

ОOО “Инновационные Технологии”, г. Санкт-Петербург.