Компания Nanoprotech смазала велосипеды тысячам Петербуржцам

08.05.2015
Компания Nanoprotech смазала велосипеды тысячам Петербуржцам

26 апреля стартовал велопробег, посвящённый, открытию вело сезона 2015 года. В марафоне на 70 км участвовали более 6000 человек, как из Санкт-Петербурга, так и из других городов России.

Весь путь велопробега был поделен на разные участки и дистанции. Любой вело любитель, мог выбрать расстояние путешествия на свое усмотрение или рассчитать расстояние, на которое ему хватит сил.

Самая длинная дистанция начиналась в Рощино и протянулась до Дворцовой площади. Добраться до Рощино можно было специальным бесплатным рейсом на поезде «Велосипедная стрела» который предоставил Российский профсоюз железнодорожников.

Компания Nanoprotech приняла активное участие в подготовке велопробега и помогла, подготовить вело технику, смазав велосипеды, тысячам участникам вело заезда, а также поучаствовала в других мероприятиях на открытии такого масштабного и позитивного мероприятия.

Компания Nanoprotech смазала велосипеды тысячам Петербуржцам Компания Nanoprotech смазала велосипеды тысячам Петербуржцам Компания Nanoprotech смазала велосипеды тысячам Петербуржцам Компания Nanoprotech смазала велосипеды тысячам Петербуржцам