Кругосветное путешествие NANOPROTECH

23.12.2014
Кругосветное путешествие NANOPROTECH

Современная компания – это не отдел продаж, звонки и предложения сотрудничества. Не пара человек, а команда единомышленников и профессионалов, объединённых одной общей идеей и корпоративной культурой.

За продуктом компании всегда стоят люди: технические специалисты, менеджеры по работе с клиентами и по продажам, дизайнеры, логисты и экономисты. Люди, ответственные за качество продукта, который они производят, продают и доставляют.

Мы осознаём наши социальные обязательства перед интересами заказчиков, поставщиков, работников, акционеров, партнёров компании и потребителей. Данный факт предполагает принимать дополнительные меры для повышения качества жизни отдельного человека и общества в целом.

Это вдохновляет нас и помогает гордо нести знамя NANOPROTECH по всему миру, находя всё новых единомышленников, как в бизнесе, так и других сферах. Поэтому нам очень ценна возможность быть причастными к трёхлетнему кругосветному путешествию турецкого экипажа яхты "Balikcil" ("Цапля"), старт которому был положен 21 декабря 2014 года.

Наши турецкие партнёры, которые выступают спонсором различных яхтенных соревнований у себя в стране, выступили техническими спонсорами яхты и этого удивительного проекта.

Капитан и владелец яхты "Balikcil" - Мустафа Юртбулмус, который также является главой школы парусного спорта в Турции и очень известной личностью в яхтенном мире, высоко оценил действие защитного покрытия NANOPROTECH, поручив своему экипажу обработку всего оборудования яхты.

Подобно нашей компании, экипаж яхты "Balikcil" на всех парусах мчится по всему миру, рассекая волны океанов и морей!

Для всех, кто интересуется экстремальным и парусным спортом капитан ведёт журнал, ознакомиться с которым можно на официальном сайте яхты и всего путешествия.

Расскажи о нас:

Nanoprotech в соцсетях

Подписка на новости

 

Имя:
E-mail:
Новости компании, акции,
мероприятия. Рассылка один раз в неделю. Гарантируем не передавать ваши данные третьим лицами.
 

Защита от коррозии

podval_1

Защита электрики

podval_2

Универсальная защита

podval_3

ОOО “Инновационные Технологии”, г. Санкт-Петербург.