Применение NANOPROTECH в студии OfelyArt

20.08.2013
Применение NANOPROTECH в студии OfelyArt

Не так давно мастера известной петербургской студии живых вещей OfelyArt Studio, узнав от знакомых о нашем защитном покрытии NANOPROTECH обратились к нам за помощью.

Мастерская OfelyArt находится в Санкт-Петербурге на территории завода "Ригель". В мастерской всегда можно встретить людей искусства, занятых своим замечательным делом, трудящихся в запахе краски или деревянной стружки, под звуки молотка или резки металла, в свете искр сварки и софитных ламп... Художники, скульпторы, инженеры, конструкторы, резчики по дереву и дизайнеры работают сегодня для одной общей цели OfelyArt.

Их интересовало средство для защиты от коррозии и оксления. Так как мастера создают инсталляциии из железных и металлических деталей, им часто приходится иметь дело со следами ржавчины, коррозии и окислением на поверхности их арт-объектов. Инсталляции не всегда распологаются в студии, поэтому их выставляют под открытым небом, где погодные условия оставляют свой "ржавый" отпечаток на поверхности металлических объектов.

Наши новые друзья по достоинству оценили результат от обработки предоставленных им образцов. Защитное покрытие NANOPROTECH помогло их инсталляциям сохраниться во всём своём блеске и подготовиться к выставке в Москве, на которой, в данный момент, присутствует команда студии OfelyArt.

Предлагаем вашему вниманию фотоотчёт об обработке в студии OfelyArt.

Расскажи о нас:

Nanoprotech в соцсетях

Подписка на новости

 

Имя:
E-mail:
Новости компании, акции,
мероприятия. Рассылка один раз в неделю. Гарантируем не передавать ваши данные третьим лицами.
 

Защита от коррозии

podval_1

Защита электрики

podval_2

Универсальная защита

podval_3

ОOО “Инновационные Технологии”, г. Санкт-Петербург.