Продукт года - NANOPROTECH Electric

10.11.2014
Продукт года - NANOPROTECH Electric

Мы рады сообщить, что наш продукт NANOPROTECH Electric занял первое место в номинации "Продукт Года 2014/2015" на выставке “Модель Хобби” в Праге! 

Выставка “Модель Хобби” проводится каждый год начиная с 1992 года. В настоящее время данное мероприятие является крупнейшим и наиболее популярным событем в Чехии. В этом году оно состоялось в 23-й раз. Выставка проходила в выставочном центре Праги со 2 – 5 октября 2014 года.

В номинации  «Продукт года», профессионалы и любители радиоуправляемых моделей выбирали лучшие продукты 2014/2015 года. Первое место в конкурсе занял NANOPROTECH Electric. На выставке, NANOPROTECH представляли наши партнеры в Чехии компания ELF Logistic s.r.o. совместно с RCKing s.r.o.

NANOPROTECH Electric является революционным средством по защите электронных и механических деталей радиоуправляемых моделей от влаги. Наше средство проникает в структуру материала и в микротрещины, тем самым полностью вытесняя влагу. Nanoprotech Electric подходит как для ремонта так и для долговечной защиты и изоляции от влаги батарей, электродвигателей, контроллеров, блока управления серво и т.д. Защита длится до одного года. NANOPROTECH идеально подойдет тем, кто хочет продлить срок службы радиоуправляемых моделей, а следовательно и удовольствия!

Продукт года - NANOPROTECH Electric Продукт года - NANOPROTECH Electric

Расскажи о нас:

Nanoprotech в соцсетях

Подписка на новости

 

Имя:
E-mail:
Новости компании, акции,
мероприятия. Рассылка один раз в неделю. Гарантируем не передавать ваши данные третьим лицами.
 

Защита от коррозии

podval_1

Защита электрики

podval_2

Универсальная защита

podval_3

ОOО “Инновационные Технологии”, г. Санкт-Петербург.