Cтатья о NANOPROTECH Electric в чешском журнале ELECTRO

20.08.2013
Cтатья о NANOPROTECH Electric в чешском журнале ELECTRO

В чешском профессиональном журнале по электронике - Electro (выпуск №7), опубликована статья о продукции NANOPROTECH Electric. Предлагаем Вам ознакомиться с ней.

NANOPROTECH - нанотехнологии для электрического оборудования. 

На нашем рынке появился новый продукт с уникальными свойствами - NANOPROTECH Electric, который подтверждает действие нанотехнологий на практике. Это однослойный маслянистый состав, наносящийся методом распыления и предназначенный для изоляции электрических устройств, а так же для предотвращения окисления электрооборудования в результате контакта с влагой в агрессивной среде.

Решением данных проблем служат входящие в состав наночастицы с превосходными диэлектрическими свойствами и диэлектрической прочностью, достигающей до 250 кВ/см. После нанесения защитного покрытия NANOPROTECH, значительно возрастает сопротивления изоляции устройства, тем самым увеличивая его защиту и уменьшая потери энергии.
Обрабатывать средством можно как сухие, так и влажные, как чистые, так и уже ржавые области и поверхности, которые должны быть защищены от воды и любых агрессивных сред (химические пары, солёные брызги и т.д.). Защитные свойства сохраняются в диапазоне температур от -80 °C до +160 °C. Это превосходное решение для устройств, требующих минимальной подготовки поверхности, состав проникает под ржавчину и защищает от коррозии. Покрытие не испаряется и не высыхает, не смывается дождём или морской водой, но, если необходимо, легко удаляется механически.

Изоляционные свойства настолько велики, что электрические устройства можно использовать непосредственно под водой. Во избежание недопонимания, работа электроприборов под водой не более чем демонстрация возможностей защитного покрытия NANOPROTECH, а не данность. Просьба не повторять! Такая демонстрация должна быть доверена специалисту с соблюдением всех правил техники безопасности (прим. редактора).

NANOPROTECH Electric применяется на электронных устройствах, печатных платах, разъёмах, контактах низкого напряжения и высокого напряжения (ВН и НН), в том числе на обмотках двигателей, коммутаторов и блоках предохранителей и многом другом.

Материал подготовлен по данным оригинальной статьи наших чешских представителей - компании ELF Logistic s.r.o.

Cтатья о NANOPROTECH Electric в чешском журнале ELECTRO

Расскажи о нас:

Nanoprotech в соцсетях

Подписка на новости

 

Имя:
E-mail:
Новости компании, акции,
мероприятия. Рассылка один раз в неделю. Гарантируем не передавать ваши данные третьим лицами.
 

Защита от коррозии

podval_1

Защита электрики

podval_2

Универсальная защита

podval_3

ОOО “Инновационные Технологии”, г. Санкт-Петербург.