Запуск вебинаров

08.05.2013
Запуск вебинаров

Открывая всё новые и новые филиалы и постоянно общаясь с представителями нашей компании в разных регионах, мы пришли к необходимости проведения интернет семинаров и конференций. В этой связи мы объявляем о запуске вебинаров.

Вебинары – это самый современный способ упаковки информации. Они являются удачной альтернативой живым семинарам и личным встречам. Слушатели на них собираются из разных городов и даже их разных стран.

Для пользователей формат онлайн-обучения очень удобен. Принимать участие в онлайн-встрече в режиме реального времени можно прямо из собственного дома, ехать никуда не надо. Это здорово экономит время и участников, и ведущего.

Кроме того, вебинары интерактивны, через чат возможно живое общение с тренером и другими участниками. Обычно в конце занятия ведущий отвечает на вопросы виртуальной аудитории. Поэтому некоторые свои проблемы посетители могут решить быстро, буквально за пару часов.

Веб-конференции БЕСПЛАТНЫ!

Данный формат общения интересен следующим:

  • Принять участие в веб-конференции психологически проще, чем на реальной встречи. Этот пункт особенно актуален для начинающих предпринимателей.
  • На веб-конференциях участники задают много вопросов. Тренер черпает в этих вопросах идеи для следующих курсов или тренингов. Участники сами могут предлагать темы следующих конференций.
  • Тренер сразу может отработать возражения людей, если их что-то смущает или мешает сделать заказ. Ведущий может в режиме реального времени рассказать об основных выгодах предложения, гарантиях, бонусах. При необходимости объяснить, как сделать заказ.

Время проведения и более подробную информацию по вебинару уточняйте у вашего менеджера.

Расскажи о нас:

Nanoprotech в соцсетях

Подписка на новости

 

Имя:
E-mail:
Новости компании, акции,
мероприятия. Рассылка один раз в неделю. Гарантируем не передавать ваши данные третьим лицами.
 

Защита от коррозии

podval_1

Защита электрики

podval_2

Универсальная защита

podval_3

ОOО “Инновационные Технологии”, г. Санкт-Петербург.